Me = I write, I edit, I speak Italian, I teach & I do some translation, too. Plus, I love these little sugar-dusted donuts that the Italians call ciambelline. Ciambellina = Chah-Mm-Bayl-LEEna. Welcome & start reading!
Quei biscotti lì sono i miei preferiti....Come si inzuppano bene quelli non ce n'è!Lucy
Qui costano un sacco! Forse ti sembra incredibile ma ormai qualsiasi cosa che ha a che fare con la cucina italiana costa molto qui. Di solito compro dei biscotti inglesi che non sono adatti alla colazione ma ormai ci sono abituata.
Le macine!!! Le mie preferite!!! Da inzuppare nel caffè... yumm!!!!
Thanks for reading the blog!
Quei biscotti lì sono i miei preferiti....
ReplyDeleteCome si inzuppano bene quelli non ce n'è!
Lucy
Qui costano un sacco! Forse ti sembra incredibile ma ormai qualsiasi cosa che ha a che fare con la cucina italiana costa molto qui.
ReplyDeleteDi solito compro dei biscotti inglesi che non sono adatti alla colazione ma ormai ci sono abituata.
Le macine!!! Le mie preferite!!! Da inzuppare nel caffè... yumm!!!!
ReplyDelete