Me = I write, I edit, I speak Italian, I teach & I do some translation, too. Plus, I love these little sugar-dusted donuts that the Italians call ciambelline. Ciambellina = Chah-Mm-Bayl-LEEna. Welcome & start reading!
Wednesday, April 22, 2009
Beneficenza @ Fritti
Siamo andati ieri sera ad una pizzeria qui ad Atlanta che si chiama Fritti per prendere parte di una beneficenza per le vittime del terremoto in Abruzzo.
(Tutti i soldi incassati ieri sera alla pizzeria andrà ad un fondo per le vittime).
Eravamo stati li a mangiare l'anno scorso prima di fare il trasloco, ma si voleva tornare perché c'era arrivato un nuovo pizzaiolo da Napoli.
Allora abbiamo assaggiato la pizza e persino abbiamo incontrato il pizzaiolo! Si chiama Enrico, e girava per la pizzeria, offrendo limoncello dopocena.
Ho preso la pizza margherita (che vedi nella foto quassù) e Il Nostro Inviato invece ha preso la pizza toscana (qui a sinistra). Erano buone, anche se la pizza qui in USA è sempre diversa da quella che si mangia in Italia. Non ne sono esperta ma credo che abbia a fare con l'acqua.
La crosta è piuttosto morbida e spessa. Però era buona! Soprattutto con la mozzarella di bufala.
E poi non importa se abbiamo mangiato bene o meno -- si voleva fare un piccolo gesto nei confronti dei terramotati.
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Ciambellina,
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devi dire che dalle foto e' una bella pizza :)
ReplyDeleteMa guarda che hai ragione! Nella foto, si vede la mozzarella di bufala, che era buonissima!
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